搜索

[影视新闻] 范冰冰 杰西卡查斯坦 佩内洛普·克鲁兹新片《355》中情局、军情六处女特工生死对决

当一个绝密武器落入佣兵手中,外卡中情局特工梅森布朗需要与竞争对手坏蛋德国代理玛丽前军情六处的盟友和尖端的计算机专家和熟练哥伦比亚心理学家著致命的,危险的任务来检索它,同时要提前一步一个神秘的女人,林小姐,谁是跟踪他们的一举一动。从巴黎的咖啡馆到摩洛哥的市场,再到上海的财富和魅力,这四个女人将会建立起一种脆弱的忠诚,可以保护世界——或者得到它

导演: 西蒙·金伯格
编剧: 西蒙·金伯格 / 特蕾莎·丽贝克
主演: 杰西卡·查斯坦 / 黛安·克鲁格 / 佩内洛普·克鲁兹 / 露皮塔·尼永奥 / 范冰冰 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2022-01-14(美国)

剧情简介 · · · · · ·

电影《355》讲述世界各地的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力。355是几位组成的新派系的代号。

谢谢楼主

谢谢分享

谢谢提供。

谢谢楼主 支持一波

谢谢分享

我是来通水管的